素晴らしい食体験でした。美味しかった。
東京タワー近くですが場所は大通り沿いですが看板はないです。最初のアミューズはいくらの最中 サクサクで最高ですよね。
次は長野の松茸 それをタルタルソースでいただきました。最高!
ぷりぷりの松茸が最高でした。ほんとうに美味しい。最高でした。
次はフォアグラとレンズ豆のカプチーノ
最高!そこから濃厚なフォアグラが!最高 最高 最高!でした!下のフォアグラと上のレンズ豆の絶妙なコンビネーション!最高でした。
たださんというこだわりのハム
極薄のハムです。これを手で摘んでいただきます。
最後はこだわりのお米を包んでいただきます。最高です! そして卵に入ったチョコレートムース 可愛らしい!
次は千葉 大原漁港 アワビ 冬瓜 茗荷 です。ソースはアワビの肝を解いたもの
最高!鮑がぷりぷりなんですよね!ソース絡めて最高!こんなコンビネーションを考えつくたくましい想像力に感銘であります!
次は根室のイワシ 軽く燻製してます
そしてコガネ という芋
十勝 森浦農園の美味しいお芋 最高です。とっても甘いお芋でした。最高でした。お芋とイワシを合わせていただきますとこれはまた最高でした!
次はフランス産リードヴォー セップ茸 十二年熟成バルサミコ酢 最高です。柔らかいセップ茸 バルサミコ酢との相性が最高であります。!
次は山口 萩漁港 甘鯛 銀杏餅 岡山 金糸瓜 白トリュフと一緒にいただきます。最高!
とっても美味しい甘鯛でした。
次は薩摩黒毛和牛 茅部郡 明井農園 黄金カボチャ
とっても柔らかいお肉 黒毛和牛ととっても甘いカボチャの組み合わせが最高でした!
そしてデザートに行く前にカレーライスをいただきます。最高でした。ひき肉がいい感じで入っていて、最高にコクがあり、美味しいカレーライスでした。最高です!
そして 山梨 銀河農園 巨峰 赤紫蘇 大納言小豆 ジュレをバニラ ビールの蒸留酒 アルザスのお酒も入ってます!
そして 最後のデザートは、岐阜中津川 新田農園の栗 栗を練って光沢のあるボール状に 見た目も綺麗 作っているところのあるインスタ画像も披露いただきました。
最後はレモングラスの紅茶 そしてプチマドレーヌです。
とっても美味しい食事でした。美味しかった。スガさん とってもいい人でした。最高でした!
東京タワー近くですが場所は大通り沿いですが看板はないです。最初のアミューズはいくらの最中 サクサクで最高ですよね。
次は長野の松茸 それをタルタルソースでいただきました。最高!
ぷりぷりの松茸が最高でした。ほんとうに美味しい。最高でした。
次はフォアグラとレンズ豆のカプチーノ
最高!そこから濃厚なフォアグラが!最高 最高 最高!でした!下のフォアグラと上のレンズ豆の絶妙なコンビネーション!最高でした。
たださんというこだわりのハム
極薄のハムです。これを手で摘んでいただきます。
最後はこだわりのお米を包んでいただきます。最高です! そして卵に入ったチョコレートムース 可愛らしい!
次は千葉 大原漁港 アワビ 冬瓜 茗荷 です。ソースはアワビの肝を解いたもの
最高!鮑がぷりぷりなんですよね!ソース絡めて最高!こんなコンビネーションを考えつくたくましい想像力に感銘であります!
次は根室のイワシ 軽く燻製してます
そしてコガネ という芋
十勝 森浦農園の美味しいお芋 最高です。とっても甘いお芋でした。最高でした。お芋とイワシを合わせていただきますとこれはまた最高でした!
次はフランス産リードヴォー セップ茸 十二年熟成バルサミコ酢 最高です。柔らかいセップ茸 バルサミコ酢との相性が最高であります。!
次は山口 萩漁港 甘鯛 銀杏餅 岡山 金糸瓜 白トリュフと一緒にいただきます。最高!
とっても美味しい甘鯛でした。
次は薩摩黒毛和牛 茅部郡 明井農園 黄金カボチャ
とっても柔らかいお肉 黒毛和牛ととっても甘いカボチャの組み合わせが最高でした!
そしてデザートに行く前にカレーライスをいただきます。最高でした。ひき肉がいい感じで入っていて、最高にコクがあり、美味しいカレーライスでした。最高です!
そして 山梨 銀河農園 巨峰 赤紫蘇 大納言小豆 ジュレをバニラ ビールの蒸留酒 アルザスのお酒も入ってます!
そして 最後のデザートは、岐阜中津川 新田農園の栗 栗を練って光沢のあるボール状に 見た目も綺麗 作っているところのあるインスタ画像も披露いただきました。
最後はレモングラスの紅茶 そしてプチマドレーヌです。
とっても美味しい食事でした。美味しかった。スガさん とってもいい人でした。最高でした!
#スガラボ
#創作フレンチ
#神谷町
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