2019年10月5日土曜日

おみ乃の美味しい焼き鳥 押上にて

やっぱりここの焼き鳥は、美味しいですね。最初はさび焼きとレバー、最高に美味しかったですね、最高でした。これで始まる焼き鳥のコース、堪能の始まり、
次にいただいたのは砂肝でした。最高の砂肝でした。
さあ、次には銀杏   新銀杏です。これがまた美味しいです。最高でした。新銀杏というだけのことはありますね、新鮮でありました。
そして、厚揚げです。美味しい厚揚げ。毎度の定例でございます。鳥の間のお口直しになります。
そして、大根おろしをいただきながら、次を待ちます。
蒸しつくねが来ました。最高に旨味が出ていて、とても美味しかったです。最高でした。蒸しつくね、今回初めて当店でいただきましたが、そのうまさに感動。ご飯が食べたくなるなぁ-   最高でございます。

そして、次は、まるはつであります。心臓です。これがいつもながら、ぷりぷりで最高です。

次はきんしんさい、最高、なお箸休めです。

そしてせせり、これは首の肉でありまして、柔らかい。最高でした。美味しい。

そして、どんこ椎茸です。熱々  かつ肉厚です。最高でした。

最後はカッパ  ヤゲン軟骨です。最高  カリカリ  最高の焼き鳥でした。



























0 件のコメント: