伊東にきて、何を食べようか迷ったのですが海の幸、かうなぎか、、
結局うなぎにしました。少し寂しげの商店街をぬけていくと、お店があります
駅から500M くらいはなれています。
お店に入るとお客様でいっぱい。迷わずうな重たのみます。
お店のひといわく、むしてからやくので20分はかかるとのこと。
20分してでてきました。お重をあけますと、鰻がたっぷり、ごはんも程よい感じ
うなぎは柔らかい、外はすこしかりかり、したのご飯はとっても柔らかい、柔らかめにたいているようです。
ごはんとたれの相性最高、はしをあてるだけで、うなぎはおいしくいただけます。とにかくやわらかい
とても美味しかったですね
結局うなぎにしました。少し寂しげの商店街をぬけていくと、お店があります
駅から500M くらいはなれています。
お店に入るとお客様でいっぱい。迷わずうな重たのみます。
お店のひといわく、むしてからやくので20分はかかるとのこと。
20分してでてきました。お重をあけますと、鰻がたっぷり、ごはんも程よい感じ
うなぎは柔らかい、外はすこしかりかり、したのご飯はとっても柔らかい、柔らかめにたいているようです。
ごはんとたれの相性最高、はしをあてるだけで、うなぎはおいしくいただけます。とにかくやわらかい
とても美味しかったですね
#うなぎのまとい
#伊東
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