2019年10月4日金曜日

秦野中井にある湘南閣にてお食事、富士山が綺麗でした















本日はとある会社のトレーニングセンタ―にいきました。
見学用の設備をみせていただき、そのあと接待をうけました。
大変すばらしい接待でした。和風庭園のなかにひっそりとある湘南閣、すばらしい設備でした。食事、とっても美味しかった
前菜がフォアグラのテリーヌ パンドエピスとラぺ
  葡萄と無花果とともに
そして次は蒸し鮑と新ショウガのジュレ アオリイカのカネロリ仕立て
  きんぱくぬり

そして次が栗のポタージュ  カカオの香り  カプチーノ仕立て
そしてメインはオマール海老とリンゴの軽いグラチネ
   トリュフ香るバターソース  パ汁フリット添え

そして黒毛和牛静岡そだちフィレ肉のグリル岩塩のにせて

そして野菜のテクスチャー

https://macshasinkikou.blogspot.com/2019/10/blog-post_7.html

そしてでデザートは、シャインマスカットのタルト、とっても美味しかったです
https://macshasinkikou.blogspot.com/2019/10/blog-post_93.html


https://tabelog.com/shizuoka/A2205/A220502/22004725/#edit-visit/22004725/photo

0 件のコメント: