本日はとある会社のトレーニングセンタ―にいきました。
見学用の設備をみせていただき、そのあと接待をうけました。
大変すばらしい接待でした。和風庭園のなかにひっそりとある湘南閣、すばらしい設備でした。食事、とっても美味しかった
前菜がフォアグラのテリーヌ パンドエピスとラぺ
葡萄と無花果とともに
そして次は蒸し鮑と新ショウガのジュレ アオリイカのカネロリ仕立て
きんぱくぬり
そして次が栗のポタージュ カカオの香り カプチーノ仕立て
そしてメインはオマール海老とリンゴの軽いグラチネ
トリュフ香るバターソース パ汁フリット添え
そして黒毛和牛静岡そだちフィレ肉のグリル岩塩のにせて
そして野菜のテクスチャー
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そしてでデザートは、シャインマスカットのタルト、とっても美味しかったです
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