神田にあるとても通がいく、しかも、とってもコストパフォーマンスが高いお店であります。ワインとお肉がここの売りです。大変美味しかった。美味しかったのはバケットとパテの前菜、それから、国分寺小坂農園の農家のサラダ、生ハムなど大変美味しかったです。仔羊の生ハム
でした。そして、しらすとそら豆、ベコリーノチーズのオムレツが最高においしかったです。最高でした。更にメインも最高でした。北海道産の蝦夷鹿 外もも肉、それからアメリカ産 ブラックアンガス牛 イチボ、スペイン産のイベリコ豚 肩ロースをいただきました。
これも本当に最高でした。
でした。そして、しらすとそら豆、ベコリーノチーズのオムレツが最高においしかったです。最高でした。更にメインも最高でした。北海道産の蝦夷鹿 外もも肉、それからアメリカ産 ブラックアンガス牛 イチボ、スペイン産のイベリコ豚 肩ロースをいただきました。
これも本当に最高でした。
#ワインと炭火焼き
#利三郎
#神田 ワイン
0 件のコメント:
コメントを投稿