シャングリラのなだ万は、うちが大好きなお店
特に家内はこのお店をよく利用しています
今日はここの一番奥の個室で食事をしました。
最初に先付けは、まぐろのお刺身とジュレ
そして、美味しい先付けの1品、たこ、銀杏、蟹しんじょうのあげもの、これも絶品でした。
そしておつくりは、えび、かつお、とろ、など美味しい新鮮なおつくりでした。
そして、蛤のおすいもの、
さらに絶品だったのは、トリュフ茶わん蒸し
そして美味しい和牛ステーキ、レンコンやカリフラワーがそえられていました。
最後は炊き込みご飯、うえに贅沢にうにをかけていただきます。絶品
なめこが入った赤出汁も大変美味しかったです。
最後のデザート、さっぱりなし、ぶどう、そしてメロンでしめです。
最高の空間、最高のディナーでした。個室はとっても広くて綺麗な夜景をみることができます。
贅沢な空間でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿