2020年10月15日木曜日

なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店にて美味しい和食

 シャングリラのなだ万は、うちが大好きなお店

特に家内はこのお店をよく利用しています

今日はここの一番奥の個室で食事をしました。

最初に先付けは、まぐろのお刺身とジュレ

そして、美味しい先付けの1品、たこ、銀杏、蟹しんじょうのあげもの、これも絶品でした。

そしておつくりは、えび、かつお、とろ、など美味しい新鮮なおつくりでした。

そして、蛤のおすいもの、

さらに絶品だったのは、トリュフ茶わん蒸し

そして美味しい和牛ステーキ、レンコンやカリフラワーがそえられていました。

最後は炊き込みご飯、うえに贅沢にうにをかけていただきます。絶品

なめこが入った赤出汁も大変美味しかったです。

最後のデザート、さっぱりなし、ぶどう、そしてメロンでしめです。

最高の空間、最高のディナーでした。個室はとっても広くて綺麗な夜景をみることができます。

贅沢な空間でした。







 














#なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店

0 件のコメント: