今日はコース料理をいただきました。デリツィエコースをいただきました。
前菜は南瓜のムース。これは最高でした。なめらかな味わいでした。彩も綺麗でした。
そして、鴨のハム、スモークチーズ、岩手県三谷牧場のモッチェレラチーズです。ジェノヴェーゼのかおる自家製トロッフィエも最高でした。高知県、岡崎農園のRISAトマトのクーリー
それから前菜盛り合わせ、
鴨のハム、スモークチーズ、鮎、ローストしたパブリカ
うるか、コチと鯛のカルパッチョ
そして、パスタ 万願寺唐辛子が添えられていてとても美味しかったです。
メインはニュージーランドの仔羊、
デザートは、オリジナルティラミス、キュウイのジェラート
とても雰囲気があっておしゃれなお店でした。最高でした。
#デリツィエ
#赤羽橋 イタリアン
0 件のコメント:
コメントを投稿