銀座で焼き鳥が食べたくて、即予約しました。プレミアムコースにしました。アミューズはフルーツと野菜とリコッタチーズの和物です。最高のスタートです。チーズとフルーツと野菜の優しいハーモニーです。大変美味でした。
そして真鯛のカルパッチョ をいただきました。かなりお酢が効いているカルパッチョ でした。新鮮な真鯛でした。野菜と絡みいただきます。
そして焼き鳥開始です。胸肉のねぎまです。最高に美味しい胸肉のねぎまでした。最高でした。良い焼き加減でした。最高でした。次は比内鶏のもも肉です。最高でした
そして野菜 ズッキーニです。お口直しです。熱々で美味しいですね。
そして手羽先です。カリカリに焼き上がっていて大変美味しい手羽先でした。最高でした。
そしてお口直しでカプレーゼです。モッツエレラチーズとトマト、そしてバジルの相性が最高でした。美味しいですね。
そして砂肝です。最高でした。このコリコリの食感が最高です。
そして鴨肉です。最高! チェリーバレーという美味しい鴨肉でした。
そしてレバーです。柔らかくて、最高でした。美味しい!
最後はつくねです。卵黄と絡めると最高でした。
最後は食事。なんとカレーライスです。最高です。特製カレーライスと地鶏のスープ、最高です。
デザートはクリームブリュレとコーヒーです。最高のクリームブリュレでした。
美味しい鶏体験、ありがとうございました!
#銀座Toriya Premium 本店
#焼き鳥ディナー
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