素晴らしい空間 一軒家の空間は素晴らしい
まずはロックン柚子です。美味しい柚子にソフトドリンクであります。テーマは2023秋 最初に栗拾いです。栗の形をしたパイ包みです。クリのペーストとおりんごと胡桃です。最高です。恵比寿で栗拾いなんておしゃれじゃないですか。最高です。
そして 戻り鰹 焼き茄子 生姜です。もどりカツオとその下は焼き茄子 上は生姜 茗荷 ベネグレットという甘酸っぱいソースで味つけてます。これが最高であります。赤いのはパプリカの燻製であります。最高です。
さらに 金目鯛 株いすだち
金目鯛はポワレです。これが最高です。そして下にはカブです。カブのソースが美味しいです。上にはシトロコンフィというレモンの塩漬けがアクセントです。
さらにオマール海老 百合根 トマト
オマールエビのビスク 濃厚なソースです。オマール海老の身と百合根に下にはトマトのフラン 茶碗むしみたいなものですがそこにオマール海老のビスクをかけます。これが最高です。美味しい濃厚なビスクの味わいが最高です。そして紀州の鴨 黒無花果 山椒胡椒です。鴨はササミ 胸肉 ともも肉です。周りにはぬかご と山椒胡椒と黒いちじくです。デザートは洋梨のコンポートです。バナナムースが下にありましてこれが組み合わせ最高です。コンポートした時のジュレが添えられてます。最高です。そして最後のデザートは栗 ラム メレンゲです 栗のシブカワ モンブランアイス メレンゲとアメリカの組み合わせ さらにラム酒で余韻を楽しみます。
最高です。それとハーブティーでした。最高です。
0 件のコメント:
コメントを投稿