とっても美味しいディナーでした。今日のディナーは江戸前鱸魚滑
江戸前船橋瞬〆すずきの中華刺身盛り合わせ
毛ガニとフカヒレの美味しいスープ
えびにんにくの香りを纏った蒸籠蒸し
更に福岡県糸島華豚の上海ガニ入り柔らか肉団子、白菜芯を清湯にうかべて
秋田牛フィレの千代緑 大吟醸酒粕と白神マイタケのいため
しょっつる香る煮込み稲庭うどん とてもうどんとは思えない、ラーメンみたい
そしてジャージーヨーグルトとタピオカ入りヨンジーガムロ
最後は 水蓮花にかたどる饅頭、そして桂花茶ペアリングです。これは最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿