とっても美味しくてコスパが最高でした。最初は、フリットザフンギサルシッチャをつめて。。
そして戻り鰹の美味しい前菜であります。コラトウーラのサルサです。
そしてクレスぺッレを纏ったチャンフォッタ(野菜のトマト煮込み)ロディジャーノチーズを薄く削いで、
そしてグリルした茄子と一緒に食べるリゾット。優しいあじでした。
そしてイカ墨パスタ、これが最高でした。そして鮮魚のサルターレ
そして鮮魚をサルターレ、海老香るパプリカのソースとともに
そして、和牛のグリリアータ
最高でした。ヴィノロッソをソースに仕立ててます。
そして美味しいデザート
和梨のコンポートです。マスカロポーネのムース添えです。紅茶といただきました
0 件のコメント:
コメントを投稿