2023年9月2日土曜日

Steak Dining Vitis 炉釜でじっくり時間をかけて調理しているすごく高級なステーキ

 素晴らしいお肉であります。イチボのステーキが最高だった。大変丁寧に今日のお肉の説明がありました。今日はイチボと内腿 私たちはイチボにしました。焼き方は炉釜を使っています。ゆっくり時間をかけてます。

さて前菜が来ました。最初は幻のスモークサーモンであります。炉釜でゆっくり三時間かけてゆっくり火を入れてます。おかひじきと海苔の佃煮といただきました。そして次はとうもろこしとビーツ 二種類のポタージュ それぞれ一口アミューズと共にいただきます。とうもろこしの冷製スープにはとうもろこしのババロアです。ビーツの冷製スープには赤ワインソースとカシスのソースです。味わいにコクが出ますので最高でした。そして手ほぐしビーフサラダが最高でした。丁寧に煮込んだかぶりという部位の牛肉を手ほぐししてコーンビーフにしてます。それのベービーリーフとトマト 卵などの美味しいサラダであります。シェリービネガーの味わいが最高でした。

次は美味しいステーキです。いよいよまいりました。最高でした。赤ワインの入っているお塩とホースラディッシュで味わいます。アスパラガスとナスとマッシュポテトが添えられていました。

そして特製カツカレーです。特製一口カレーです。とっても美味しいカレーでした。良質な牛すじであります。最高に美味しかったです。最後はマンゴーと杏 夏色仕立てです。これも最高に美味しかったです。パッションフルーツ マンゴーとすももが最高でした。
















































0 件のコメント: