とても美味しかったです
本日先付は無花果の胡麻クリームがけ、ホタテ貝やき霜、やきまいたけ、生姜、花穂
八寸は、菊菜、精進毬、以外菊浸し、からすみ香煎、あおりいかとんぶり和え
才巻海老、小茄子田楽、衣被き芋黄味焼き、銀杏、太刀魚焼霜寿司、針葉麦甘酢づけ
おわんは萩真丈、やきなす、蓮芋、菊花したて、ゆず
そしておつくりはまぐろ、たこなど
焼き物は鱸、源平焼き
甘長唐辛子あげひたし、花大根ごまあえ
たきあわせは牛まえばらやわらか煮、蓮根もち、アスパラガス、淡口あん、生姜
ご飯は季節の炊き込みご飯、それから赤みそのおわん、お新香
それから美味しいデザートはプリンです
0 件のコメント:
コメントを投稿