とても美味しいコース料理でした。先づけは、冷やしこづゆ、野菜いろいろ、そしておつくり
は、美味しいとびうお、はまちなど。最高でした。次はむしもの、鱸です。酒蒸しですね。早マツタケ、丸ナス、ミョウガととても美味しかったですs。
焼き物は名古屋コーチンの粕漬、利休玉子、井手の里、酢どり蓮根
それから酢の物は、水だこ梅肉掛け、オクラ、蛇腹胡瓜、花穂
それから強肴、メインは本鮪の美味しいねぎま煮、美味しい煮物です。鮪がとても美味しいです
そして稲庭うどん、薬味も様々でとても美味しかった
最後は梨赤ワイン煮、葡萄、ミントが美味しかったですね
最高でありました。
0 件のコメント:
コメントを投稿