私が大好きなお店です。以前は三田で通い、その後、赤坂、元プリンスホテルがあった場所にお店がうつり、いまでも私は常につかってます。
今日は銀座のお店でランチ
まず本日の点心2種をいただきます これが最高でした。香港のシュウマイにうえには牡蠣のエキス、次はおいしいぎょうざ、ラビオリみたいでとてもおいしかったです。
次は本日の蒸しスープ、くみの実やおいしい野菜、つくねのような肉団子がはいっていてとてもおいしかったです。つみれのような感じでしょうか、おさかな肉だと思います。
そして次はエビのマヨネーズ和え、これが最高でした。そしてクロスの酢豚、この黒酢がおいしい味わいをだしておりました。おいしい蒸しパンと一緒にいただきます。ソースの一滴ものこさず蒸しパンといただきます。
そして蓮の葉のちまき、これがおいしい味わいでした。
更に最後にはデザート、水菓子はパイナップルやマンゴーなどおいしい南国のフルーツばかりで最高でした。とってもおいしかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿