本日はイタリアからシェフも来ており、個室で食事をしていたのですが、最高のおもてなしを受けることができました。まずアミューズではスフィンチーネをいただきました。最高でございました。その次にいただいたのは鹿児島県産の高エビのとてもおいしい前菜でございました。上にはプチトマト、エビチップス、そしてカラスミマヨネーズ、さらにソテー、リコッタチーズなどが載っておりました。これは本当に最高においしかったです。そして次には牛のほほ肉、そしてスパイス、そしてレンズ豆の前菜でございます。次はスパゲッティーです。本マグロと冬野菜がふんだんに盛られておりました。大変おいしかったです。このパスタは大変美味でございました。強人人やレモンカンディートなど大変おいしい具材がたくさん載っており、とてもおいしいスパゲッティーでした。最高でございました。そして次はふんだんにトリュフを使ったお料理です。イカスミそしてエビ、イカ、さらにウニのプーマなど彩り豊かで、さらにはバジルオイルが味を添えておりました。最高でございました。次にいただいたのが鰆でございます。これは本当においしかったです。ブロンテ産ピスタチオとともにいただきました。そして次にいただいたのが広島県産の上石牛でございます。ラグザーノチーズ、さらには新潟県の上越産アスパラ菜がきれいに残っておりました。最高においしかったです。そして最後は小さいカンノーリでございます。小山最高においしかったです。カンノーリとピスタチオセミフレッドがおいしかったです。最後はいちご、そしてピスタチオさらにホワイトチョコレートの美味しいデザートでした。そして本当に最後は生姜と紅茶で締めました。シェフも挨拶にしてくれてとても素晴らしかったです。
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