素晴らしい焼き鳥体験でした。コースをいただきました。最初に伊達鶏雄上湯です。そして美味しい漬物です。大根 そしてらっきょ さらには 沢庵 など大変美味しくいただきました。生姜と九条ネギが素晴らしい味わいでした。最高です。
そして炭のかほりです。名物伊達鶏かしわ です。これは最高でした。まさしくジューシーな焼き鳥です。
そして長芋です。たっぷりと鰹節と一緒にいただきます。これは最高です。
そしてまるはつ です。これは最高です。
さらに鶏のささみと生ウニでございます。これも最高です。
そして蓮根をいただきました。これもサクサクして最高でした。
そして、振り袖 青唐辛子味噌 が載ってます。
脂のってて最高です。青唐辛子との組み合わせも最高です。これが最高です。
そして、ちょうちん これも最高です。やっぱ焼き鳥屋ではちょうちんですよね!私のお気に入りでございます。
さらには山幸さんの美味しいマグロです。日本海産の美味しい本鮪です。これは最高です。
さらに白レバーです。とろけますね。ほんと美味しいですね♪
そしてフルーツトマト 静岡県産のアメーラです。これも最高です。したには美味しいにんじんのドレッシングです。にんじんおろしてます。
そして伊達鶏つくねです。最高です。 そして美味しい濃厚な卵と一緒に絡めていただきます。串から外し思いっきり絡めます。最高です。 濃厚な卵とつくねのハーモニーが口の中で奏でられ最高です。
追加でソリ と セセリをいただきました。最高です。
最後は親子丼です。最高です。そして最後はわらび餅です。黒蜜かけていただきました。最高です。お店は接客も最高です。ありがとうございます。
0 件のコメント:
コメントを投稿