今日はこちらでコース料理をいただきました。最高のお料理でした。最初はマグロのタルタルにサワークリームとキャビアでした。これは最強に美味しい逸品でございました。最高です。
そして金華ハムのコンソメスープです。中には伊勢海老のワンタンが入っています。最高でした。
そして前菜七種
まず海月カラスミをいただきました。そしてレンゲ風ホタテスフレ、縞鯵のヅケ、ネギの又焼、牛蒡福神漬け、フォアグラ 五香粉、干し海老とブロッコリー青唐辛子炒め、ホロホロ鳥のよだれ鶏ですです。最高でした。
それも最高に美味しい料理ばかりです。
そして白子と黒トリュフさらに雲丹も入った美味しいあつあつの春巻きであります。これはほんと最高でした。美味しいです。あつあつでございました。白子と雲丹さらに黒トリュフという組み合わせがなんとも以外にもめちゃくちゃ美味しいです。最高のコンビネーションでした。
そして毛蟹と玉子を使っている当店特製麻婆豆腐です。これがほんと美味しいです。
そして次は鹿児島県産スジアラ 香り蒸しであります。これは最高でございます。とってもタンパクなお魚でさっぱりしてます♪さらに美味しいスープと組み合わせが最高でした。
さらには北海道産黒毛和牛フィレ肉山椒ソースをいただきました。上にはあさつきと青山椒です。これまた最高でした。ほんと美味しいです。何よりびっくりしたのは肉が超柔らかいこと。口に入ったらとろけるのです。最高でした。
そして食事が来ました。鮑ラーメンです。これはほんとすごかった。最高に美味しいですね♪鮑とスープとそして皮ごと入れる酢橘との相性が最高なのです。ほんと美味しいです。
そしてデザートはいちごとピスタチオ したにはいちごとラー油のソースです。意外にもこれが美味しいです。最高なのです。この一口デザート最高なのです。
最後は杏仁豆腐です。バナナ キャラメルとレモンで作ったアイスクリームがそこにあります。最高でした。こんなの食べたことないね。
0 件のコメント:
コメントを投稿