2024年12月6日金曜日

OCA 7th Kitchenにて食事

 今日もとてもおいしいディナーをいただくことができました。最初の先付けは牛蒡と生姜のフィナンシェにやさしい野菜スープです。食材の端材で作られているSDGメニューです。本日はまず薩摩海老のマダガスカルバニラこれは非常においしかったです。そして菊芋のポタージュ、そしてざんぐりのエスプーマ大変おいしかったです。さらに源泉鮮魚のポワレ。直 七と山わさびこれもおいしかったです。そして和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み最高でした。北海道産のゆりねと金環とともにいただきます。そしてミルクアイス大福そしてイチゴととてもおいしいデザートでした。プチフールをいただきおいしいミントティーをいただきました。最高でございました。



















0 件のコメント: