今日は最高の天ぷらランチをいただきました。最初にいただきましたのは玉ねぎの美味しいプリンでございます。これが最高に美味しかったです。玉ねぎがおいしく甘さを引き立ててました。最高でした。そして天ぷらの開始です。
最初は車海老の足です。
次は美味しい車海老です。これまた最高でした。
そして次はとうもろこしの食べ比べです。白いのが北海道のピュアホワイトで黄色が青森県のダテキミです。どちらも甘くて最高でした。
次は沖縄県のシマラッキョです。香りがサイコーでした。美味しいですね。塩でいただきました。
次は冷製のコーンスープです。そして枝豆が来ました。 コーンスープは美味しい 甘い 最高でした。そして枝豆はすごくまめまめしく美味しい 枝豆の天ぷら最高でした。
そしてホタテです。これまた最高でした。
ぷりぷりです 新鮮です。次は蓮根です。これまた新鮮で美味しいですね最高でした。
そして次は美味しい太刀魚の天ぷらです。美味しくお塩と酢橘でいただきました。最高でした。
そして最後は天ちゃです。おいしくさっぱりいただきました。デザートはさつまいもの天ぷらと美味しいアイスクリームです。個室のカウンターでおいしくいただき最高でした。





































0 件のコメント:
コメントを投稿