今日もとっても美味しいお食事でした。店内もとってもおしゃれで雰囲気も最高であります。
今日はランチコースを満喫しました。最初はフィンガーフードです。3種類出てきました。
生ハムメロン 生ハムムースに中にメロン
となりが春巻き生地内にサワークリーム 食べれる花 です。三つ目がビリオッシュ 香ばしい上に茄子のピクルス
です。最後最後酸味でつながるように最後にブリオッシュをいただきます♪酸味が口に残った状態で次のお食事です。
次は冷たい前菜です。
イワシのインさオール カンパチもマリネでお酢 少し甘味 ソースは赤玉ねぎのソースです。玉ねぎの甘味で色合いも爽やかで味のコンボネーションも最高でした。
そしてタコのパニーニョ パニーニョはサンドイッチです。パンでサンドイッチにします。蒸しパンと一緒でいただきます。物理的にサンドイッチにはしないのですが蒸しパンと一緒にいただきます。
ソースは酢橘のソースとパセリと生姜
じゃがいもソース 甘味と酸味のバランスとタコ 最高でございました。
そして次は美味しいパシテラータです。南イタリアンのプーリエ
バラのような形 穴の中にカプレーゼを詰めて
三種類の色はトマトソース
パルミジャーノチーズが香ばしい
そして滑らかなモッツエレラチーズのソースが上からかかっています。最高でした。
そして仔羊の備長炭でじっくり焼いたメインです。そして
セミドライトマト 黄色いトマトで作ったソースです。
マデラワインで作ったソースがステーキの上にかかっており相性抜群です。
そしてベビーコーン が添えられてます。最高でした。最後はパンにソースをつけていただきましたが甘さと酸っぱさのコンビネーションが最高でした。
そしてデザートはアナナスです。パイナップル という意味です。
パイナップルのムースとアイスクリームとシャーベット中間の食感
キャラメライズしたヲルナッツ
そして抹茶風味のチョコレートも最高です。
マンゴーの中にレモンクリームの入った美味しいデザートお茶菓子
イタリア人気のチョコ再現 抹茶のクリームが最高のお茶菓子と最高でした。
当店は
ソウル、フィレンツェと ビバリヒルズと東京にあります。当店にこれてとっても光栄でした。



















































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