とっても上品なフレンチです。最初はオマージュですがアスパラガスとキャビアのシャルロット 瞬間燻製仕立てです。オニオンチップをかけて食べますと味変を楽しめます♪最高でした。アスパラガスの濃厚な味わいを楽しむことができます。
そして次はガスパチョです。北海道産齋藤さんのトマトとスイカのガスパチョと水タコのマリネです。これまた最高でした。
そして次はじゃがいもと阿部農園和梨のヴィシソワーズです。冷製スープですが夏らしく爽やかな味わいでした。じゃがいもとの組み合わせが最高でした。 したにはフォアグラの茶碗蒸しです。これまた爽やかな逸品でございます。最高でした。
そしてお魚はアイナメですコリンキにイカ墨のチップが味にアクセントを添えます。これがまた最高でした♪
そして北海道十勝 未来芽室町 牛と山ワサビのアクセント
尾藤農産の二年熟成じゃがいもを添えてます
赤ビーツのピューレが最高でした♪長野県のかぼちゃも最高です。牛蒡のフリットも最高でした♪
そしてコブみかんのブランマンジェに根室町産小豆と牛乳のソルベを浮かべて 最高でした♪上には小豆を薄く伸ばしたチップです。
そしてぐんマンゴーをパッションフルーツとミントの香りでいただきます♪ マンゴーといちごのシャーベットも最高でした♪
最後は紅茶をいただきました。料理も接客も最高でした♪




































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