2025年8月5日火曜日

日本料理 八千代 (二重橋前、日比谷、有楽町 / 日本料理、寿司)

 今日もとてもおいしく素晴らしいおもてなしでした

まずはおいしいさきづけは 豆苗、海月、鰊しそふうみづけ


そして納涼菜として、うなぎ、そして烏賊、チーズトマト、キュウリ、枝豆など

次はおいしいとももろこしの摺流し

さらにアワビもとても美味しいアワビでした


次は刺身、鮮魚三種盛りです。おいしいマグロ、最高でした。


次はおいしいイサキの塩焼き、最高でした。すだちをかけていただきます

次は国産牛サーロイン炭火焼き


次は蒸し物です。キンメダイと湯葉の鉢蒸しです。


次に食事はもずく煮麺、おいしい油揚、浅月


最後はおいしいデザートです。マンゴーとスイカ最高でした























0 件のコメント: