今日もとてもおいしく素晴らしいおもてなしでした
まずはおいしいさきづけは 豆苗、海月、鰊しそふうみづけ
そして納涼菜として、うなぎ、そして烏賊、チーズトマト、キュウリ、枝豆など
次はおいしいとももろこしの摺流し
さらにアワビもとても美味しいアワビでした
次は刺身、鮮魚三種盛りです。おいしいマグロ、最高でした。
次はおいしいイサキの塩焼き、最高でした。すだちをかけていただきます
次は国産牛サーロイン炭火焼き
次は蒸し物です。キンメダイと湯葉の鉢蒸しです。
次に食事はもずく煮麺、おいしい油揚、浅月
最後はおいしいデザートです。マンゴーとスイカ最高でした





















0 件のコメント:
コメントを投稿