とっても美味しい焼き鳥体験でした。最高でした。まず店内の印象は清潔なお店です。接客も良いし第一印象極めて良いですね。そして飲み物オーダーです。車で来たので烏龍茶を注文しました。市販の烏龍茶よりさっぱりしていて美味しかったです。
最初はキャベツと酢橘の浅漬けです。
最初にいただいたのは ハツモトです。心臓ですね。これまた最高でした。ジューシーなハツモトです。最高でした。
そして大根おろしが来ました。こちらは食べ放題です。
そして次はねぎまです。こちらのねぎまは玉ねぎを使用してます。玉ねぎが甘くて最高でした。
次はレバーです。ここのレバーは半分レアです。トロトロで最高でした。これが今日の1番ですね。
そしてお口直しで愛知県産のブロッコリーです。いい感じのお口直しです。
次は せせりです。これまた最高でした。 ねぎだれとともにいただきました。最高でした。
そして美味しいうずらの玉子です。これがまた最高でした。中は半熟でした。最高でした。
そして私が大好きな砂肝です。これまた最高でした。
そして美味しい新蓮根です。甘くて最高でした。
そして美味しい胸肉です。めっちゃジューシーです。
そして最後に美味しい手羽先です。最高でした。
最後にお食事です。私が卵かけご飯にしました。家内は鶏の出汁の美味しいラーメンです。そしてデザートは私がクリームブリュレにしました。家内は美味しいマスカロポーネです。どっちも最高でした。

























































0 件のコメント:
コメントを投稿