とっても美味しい会食でした。個室で接客もよかったです。
今日は前菜は焼き太刀魚、小袖寿司
ふくき玉子、えだまめ真薯、そしてトウモロコシ豆腐
さらにはもずく酢、かます葱焼き、モロヘイヤのお浸し
さらにはおつくり、マグロ、イサキです。どちらも最高でした。
そして肉は黒毛和牛ビーフステーキ
そして蒸しアワビとスズキの海鮮小鍋が最高でした。
さらに茶碗蒸しですが海老そぼろあんかけもとてもおいしかったです
お食事は、焼きアナゴと新ショウガの炊き込みごはん、
そして甘味は抹茶苔玉でした。これが何かユニークでした。下にはあずき、上には抹茶がまぶされた美味しい苔玉です。ユニークなデザートでした。最高でした。

















0 件のコメント:
コメントを投稿