ここは料理学校の生徒が調理しているから割安でフランス料理が食べれる
ミシュランにも出ている店
ミシュランにも出ている
ZAGATでも常連
これが店内
店内は割りと広い
私は3番目の客だった
メニュをみて料理を選んだ
こっちがブロードウェイ側
BROADWAYとGRANDの角にある
調理学校の先生の写真かな
最初がコーンスープ
そしてグリーンサラダ
スパークリングウォーター
メインをまつ
メインをまつ
メインをまつ
花が綺麗だった
これが僕が飲んでいたガス入りのお水
出てきたメイン
まずかった
リブアイステーキ
だったが、28ドルだった
ところが、焼きすぎ、肉がかたい (ミディアムといったのに)
で、まずかった。
肉は半分のみ食べ、ポテトは一口も口をつけずスピナッチだけたべた
この店はNY時代も愛用していたが当時は美味しいと思っていたがやはり
日本のレストランのレベルが高いのだろう。今いったら食べれなかった
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