まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2012年2月2日木曜日
TOKYO BAYCOURT CLUBの眺遊楼にて昼食
パパイヤの器にいれたタピオカココナッツミルク
小菓子彩々
TOKYO BAYCOURT
彩々前菜盛り合わせ
五目いりふかひれスープ
三種海鮮と彩々野菜の炒め物
北京ダック
北京ダック
北京ダック
本日の鮮魚の中国風おつくり
アサツキソース
和牛ロースの軽いいため
泡菜と酒醸の魚香ソース
海鮮あんかけ茶碗蒸しチャーハン
そして最初に紹介したデザート
眺遊楼
TOKYO BAY COURT CLUB内
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿