今日は、アペリティフコースを食べました。最高でした。最初の乾杯は、ノンアルコール、pepinelle とても美味しいノンアルコールでした。
さて、最初のアミューズは、かわいらしく、4つの小さなアミューズが一皿に
なかが鮭、外側がくうしん大根、
そしてとうもろこしとなすのピューレ
それからきゅうりと枝豆のピューレ フレッシュチーズ、外側がトマトでとても美味しかった
一番左側が鴨のコンフィ、じゃがいものコロッケ
とても美味しかったです。この小さな一皿のアミューズでこのお店の味の繊細さを堪能しました。でもこれは最初の一皿です。
さて、最初のアミューズは、かわいらしく、4つの小さなアミューズが一皿に
なかが鮭、外側がくうしん大根、
そしてとうもろこしとなすのピューレ
それからきゅうりと枝豆のピューレ フレッシュチーズ、外側がトマトでとても美味しかった
一番左側が鴨のコンフィ、じゃがいものコロッケ
とても美味しかったです。この小さな一皿のアミューズでこのお店の味の繊細さを堪能しました。でもこれは最初の一皿です。
次のアミューズは そばのガレット、なかにアボガドとズワイガニ、上にはジャガイモの薄焼き
これも最高でした
パンがでてきました。パンはホカッチャでとても美味しかったです
さて次は前菜、渡辺農園の野菜、蒸し焼きにされていました。
上にサマートリュフがのっていて、とても美味しかったです
さて、メインがでてきました。メインは鰆のソテー、ヨーグルトのソース、ホタテのソース、そしてブラックオリーブがそえられていて、これらを絡めて食べることで、いろいろな味わいを楽しむことができます。とても美味しいメインでした
そしてひとさら目のデザートは、梨のゼリー、まんなかには洋ナシのシャーベット
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