最高に美味しいランチでした。3900円のランチで、パスタが二種類あり、さらにメインが、つきます。
最初に前菜は、人参とトマトをねりこんだスフレに人参のピューレ、さらに人参のジャム、最高。
つぎは赤海老と天使の海老、タルタルとソース絡めて、いただきます。最高。ソースとタルタル絡めていただきますと、最高でした。レモングラスの香りが、爽やかにくちに広がります。
つぎは、パスタ、タコのミンチにニョッキ
ソース絡めて、いただきました。バジルのソースが最高でした。
つぎは、二皿目のパスタ、キタッラというパスタ、イタリア語でギター、ギターの弦みたいに押して作るパスタらしい。和牛タンと落花生がふんだんにはいっていて、ラグーソースと絡めていただきました。最高。贅沢。
そしてメインは、三重県産松阪豚ロースのアロスト、赤キャベツとバルサミコのサルサアグロドルチェ、最高のメインでした。豚肉がとても柔らかく、ジューシーでした。肉汁がまた、美味しいです。
最後は、ドルチェ、巨峰、フロマージュブラン、シェリーアールグレイ。これまた、最高でした。カクテル仕立て、かっとされた巨峰、かき氷になった巨峰など巨峰がカクテルの中で
色々な表情をしています。ローズヒップも美味しいです。お茶菓子は、紅茶のシフォンケーキ、ナッツのビスケッタ
全体的にコスパが凄まじくよかったです。しかも、接客が優しく、感じがいいです。
3900円のコースでもお腹いっぱいになりましたから、4900円のコースは、食べられる雰囲気がしませんでした。
また、お店は、地下なのですが、地下にいる感じがしませんでした。店内の小窓、地上につながる窓が明るさをとりこんでいます。
0 件のコメント:
コメントを投稿