最高でした。最初のアミューズは、トマトとキュウリが入っているガスパチョ、それとチーズ。
次のアミューズはこうしんだいこん、トウモロコシとズワイガニのはいったスープ
バケットがまいりました。楕円形が、有塩バター、丸いのが、無塩バターです。バケットが美味しい。
次の前菜は、オマール海老
上には、柔らいジャガイモ、
オマール海老海老がつめられた、パルマンジエ。ドミニクのスペシャリティ
キャビアとイクラが敷き詰められた、ソースは、最高でした。
メインは、鱸のポワレを家内は食べました
ウイキョウの花も添えられていました。
私は、エゾジカ 赤かぶのソース、最高
ジャガイモ、かぼちゃが、イチジクの付け合わせが素敵。
デザートは、桃のコンポート。ラズベリーのソースも美味しい。
最後のお茶菓子は、チョコレートケーキ、
フィナンシェ なかにバナナ、上にメイプルが入っているクリーム、フランボワーズ、木苺のケーキ、ダークチョコレートのスフレ、ライムのゼリー、全部最高でした。
次のアミューズはこうしんだいこん、トウモロコシとズワイガニのはいったスープ
バケットがまいりました。楕円形が、有塩バター、丸いのが、無塩バターです。バケットが美味しい。
次の前菜は、オマール海老
上には、柔らいジャガイモ、
オマール海老海老がつめられた、パルマンジエ。ドミニクのスペシャリティ
キャビアとイクラが敷き詰められた、ソースは、最高でした。
メインは、鱸のポワレを家内は食べました
ウイキョウの花も添えられていました。
私は、エゾジカ 赤かぶのソース、最高
ジャガイモ、かぼちゃが、イチジクの付け合わせが素敵。
デザートは、桃のコンポート。ラズベリーのソースも美味しい。
最後のお茶菓子は、チョコレートケーキ、
フィナンシェ なかにバナナ、上にメイプルが入っているクリーム、フランボワーズ、木苺のケーキ、ダークチョコレートのスフレ、ライムのゼリー、全部最高でした。
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