2017年10月11日水曜日

ファーストクラスの食事

JAL2便での食事、とても美味しかったです

アミューズブッシュは土佐酢ジュレで寄せた汲み上げ湯葉新鮮な生雲丹とともにいただきました

前菜にはキャビアをいただきました。キャビアと卵黄クリームをさくさくの最中でサンドしていただきます。大変美味しいです

メインは牛フィレ肉をいただきました。こちらも大変美味しかったです
こちらは柔らかいかぼちゃのエチュベとともにいただきました

そしてデザートは香ばしいタルトタタン 山田農園からとても美味しい林檎のタルトでした

ワインもとても美味しかったです 
園というカリフォルニアの日本人の経営しているワイナリーのワイン
シャトーイガイタカハ 園のピノノワール 2015

それからシャトーボジュームーリス 2009
 フランスのボルドーのワイン

をいただきました。どれも美味しかったですね

ファーストクラスはゆったりとしているので、やはりとても居心地は良かったです







資生堂の男性化粧品が1つ席についています























キャビアをいただきました。
最中にしていただきます。
卵黄とキャビアの組み合わせは美味



牛肉ステーキ、フィレです。美味しかったです
焼き加減も選べます



紅茶もティーポットででます




これがファーストクラスの朝食
鮭美味しかったです









ファーストクラスでくれる寝巻きのジャージ

0 件のコメント: