とてもおいしいお懐石でした。
先付けは、青豆豆腐とジュンサイ
美味出汁、山葵
そして温物 豆乳玉地蒸し、湯葉あんかけ
フォアグラかすづけ
そして中皿は あいがもロースト、と加賀太きゅうり辛子漬け
谷中生姜 エシャレット、野菜スティックみそ添え
そしてあげものは
牛かきあげ、そして野菜てんぷら
さらに進肴は
黒毛和牛牛フィレステーキ
ナス南蛮漬け、みにとまと、ホワイトアスパラガス、にしゅのソース添え
食事は手打ちそば、香の物、あかだし
そして水菓子は旬の果物ハチミツジュレ
ほうじ茶アイスでした
また葛餅ゼリーもおいしかったです
煎茶もおいしかったです
最高でした
#千羽鶴
#ホテルニューオータニ
0 件のコメント:
コメントを投稿