埼玉県久喜にて、今日は会食。ウナギのお店での食事となりました。
こちら、今日の献立は活うなぎ小どんぶり、西京焼きコースです。
前菜は彩、一口とても美味しい前菜
そしてあげものは天ぷら、てんつゆとおろしでいただきます
海老、白身魚、野菜どれも最高です。
そしておさしみ、活鯉あらい、すみそでいただきます
あしらい一式、山葵
やきものは西京焼き、西京みそでいただきます
ぎんだらの西京焼き、美味しかった、はじかみショウガとともにいただきます。
そして蒸し物は
茶碗蒸し、海老、三つ葉、銀杏、かつおだし、シイタケ、ゆずでいただきます
お食事は、活うなぎ、小どんぶり、山椒
そしてごはん、ウナギ、炒り卵、ノリ、匠伝の香味焼き、
美味しくいただきました。お店の女性もとても感じがよかったですね
#うなぎ 福本
#久喜
0 件のコメント:
コメントを投稿