とっても美味しいお懐石でした。また重要文化財の和屋敷概念素晴らしいです。女将も親切でした。まず美味しい先付け水無月豆腐です。まろやかです。最高でありました。雲丹とジュンサイの美味しい出汁で素晴らしいと思う.
そして八寸は加賀茄子石畳、加茂ナス豆腐です。
鱧紫陽花、 鮑などもとてもおいしいです。
海老、 玉子、 夏鴨ロース、 楓冬瓜 鰤の押し寿司は、千巻寿司になってます。
白瓜蟹酢、 丸干しレモン煮、 枝豆などが色とりどり。どれもとてもおいしかったです。花丸キュウリ、キュウリの子供なのですが小さくて、繊細な味でした。
次はお造りです。鯛も鮪も最高の鮮度でした。美味しかったです。そして名物ねぎま鍋 そして最後は雑炊 最後は青梅ゼリー寄せで終わりました。最高でありました。
0 件のコメント:
コメントを投稿