中華の奥の深さを感じました。今日はシェフのおまかせコースで楽しみました。最初は豆板醤と自家製のカラシソース。前菜はホタテとエビの冷菜 くらげが乗っていて最高でした。むしいぇんし
エビの蒸し餃子 トリュフ蒸し餃子 そしてドラゴンフルーツを練り込んだ練り餃子です。最高でした。
次は大エビを使ったマンゴーマヨネーズであります。エビマヨですね。最高でした。ミックスリーフが添えられています。最高でした。そして名物北京ダックです。これが甘くて最高でした。それからシェフ特製フカヒレのトリュフ煮込みです。これがもう最高でありますよう。
そして香港ネギチャーシュー麺です。細麺で最高でした。そしてさらに本日のデザートは桃の杏仁豆腐です。そしてさらに胡麻団子です。さらに桃とアップルのウーロン茶で締めです。最高であります。
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