本日はお祝いのディナーです。アイアンシェフのもと、美味しいディナーを本日も楽しみました。まずは稚鮎の一皿。本当に鮎が泳いでいるようです。そして次は美味しい海老、蛸、水菜などとじゅんさいの一皿。こおれはとっても美味しいコンビネーション。次は蛸、それから美味しいぬた、そしてとても美味しい鯛の焼き物、赤飯の逸品です。そして鱧のお吸い物。これも最高でございます。次はおつくり。アオリイカ、鯛などがとても美味しかったです。次は押しずし、サバの押しずしです。これも最高でした。次はとても美味しかった茄子と鱧の美味しい煮物。最後は玉子ご飯です。ここの卵ご飯は本当にスペシャルであります。そしてめでたい鯛のお吸い物もいただきました。デザートはマンゴーとサクランボでしめです。とても楽しい食事会でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿