とっても美味しいディナーコースでした。
最初に、
真紅のルビークラゲ、とっても美味しかったです
季節の前菜は、大根もち、からっとあげてます。
神子スペシャリテ 富士高原鶏のよだれ鶏、これは最高でした
スープは、カリフラワーのポタージュ、黒米がはいってます。
海鮮料理は、あまだいのうろこあげ、あま酢のソース、子持ち昆布がサイドに
次の海鮮料理は、ふかひれのはいった小籠包、そしてじわいがにがあんかけでつつみこまれている絶品の料理です。
そして、肉料理は黒毛和牛のチャーシュー、それからマンガン唐辛子、更に、マッシュポテト、蒸しパン、そして美味しい雲丹といった組み合わせです
そのあと、このお店名物の黒毛和牛麻婆豆腐、それから五つ星お米マイスター厳選 京都丹後産コシヒカリです。これが最高でございます。
そして、ウーロン茶のアイスとプーアール茶のゼリー、そして美味しい宮崎のメロン、
それから暖かい黒ウーロン茶です
0 件のコメント:
コメントを投稿