最高のイタリアンで最高のペアリングでした。十二皿のコースをいただきます。デスクタティオーネであります。パン 胡麻のグリッシーニです。パンにはLorenzoのオリーブオイルです。一番と五番です。そしてスフィンチョーネです。小さな前菜はシチリア風のライスコロッケです。そしてプチトマト 家にはキャビアです。最高に甘かったです。そしてピザパンが来ました。トマトソースの中にはアンチョビ そしてグリッシーニと言う胡麻をねじ込んだ
パンです。
そして前菜はシチリア風 フリテッラ レモンオイルで味付け ほうれん草 エビが爽やかです。そして二つ目の前菜は太刀魚と米ナス パルミジャーナ風 最高であります。
そしてオマール海老とズッキーニがたっぷり入っているスパゲッティです。揚げたてのズッキーニが最高であります。そしてリコッタチーズのトルテッリ カサゴのスープ仕立てであります。そして本鮪のスコッタート フレッシュトマトソースであります。最高であります。そして広島県産神石牛 サーロインステーキであります。ブラッサートソースであります。そして小さなカンノーリ 羊とリコッタチーズ
シチリア産ジェラートも最高であります。最後はスイカのジェロ ジャスミン風味のパンナコッタです。
食事中、お客様とワインについて語る
この本いいらしい
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