2024年2月17日土曜日

なだ万 高輪プライム  にて美味しい和食

 本日も大変おいしかったです。奥の個室で接待利用です。先付けは近江牛、和風ロースとクレソン類、クレソン焼き、椎茸からし浸しそれから香りの海苔、海老、芋揚げ出し、エビ、薬味、あぶりだしです。次にお椀は生法仕立て、はまぐり真丈、おかひじき、金時人参、ゆず、うるいです。握り寿司、金目鯛、牡丹、エビ、マトウダイなどおいしかったです。そしてお造りは本日のお作り4種類です。特にマグロがおいしかったですね。イカも最高でした。そして煮物は鍋にてクエ春香鍋

伊勢エビ、菜の花、そして、梅人参、柚子、胡椒さらにせりなど美味しかったです。そして焼き物は宮崎牛と季節野菜でした。春キャベツもおいしかったです。新玉ねぎそれからアスパラガスも最高です。そして食事はマダイと季節野菜でした。釜炊きご飯がとてもおいしいです。赤だしと香の物も最高でした。デザートは紅ほっぺ苺大福です。これもとてもおいしかったです。とても良いおもてなしでした。



































0 件のコメント: