ほんと美味しい鉄板焼きでした。お店の雰囲気もとっても良いですね。さて今日は本店山科特別会席です。
最初に近江牛炭火焼です。これが最高に美味しかったですね♪
そして美味しい焼フカヒレ土鍋仕立てです。これもほんと美味しかったでした。九条ねぎとまこもだけと共に頂きます。ほんとめっちゃあつあつでした。でもフカヒレ超美味しかったです。
さらに活け鮑ステーキです。新鮮でないとできないですね♪ほんと美味しかったです。そして濃厚な鮑の肝のソースが最高に美味しかったですね♪かなり濃厚な味わいでした。最高でした。
そしてお口直しです。もずくはに上には紫蘇の葉です。これが最高でした。
さらに山科和牛スライダーです。要するにミニバーガーです。旗が立っていてお店の旗なんです。可愛らしい演出です。これが素晴らしくジューシーで最高に美味しかったんです。
そして夏の焼き野菜です。金山寺味噌でいただきました。最高でした。茄子や万願寺とうがらしが最高でした。熊本の赤茄子最高です。
そして近江牛ステーキです。玉ねぎ醤油と生の胡椒やワサビでいただきます。
最後に季節のガーリックライスを頂きます。これまた最高でした。
最後の最後は甘味でした。マンゴーのムースとマンゴーのアイスです。したにはココナッツのサブレでした。最高でした。
最高のデザートでした。最後はアイスコーヒーをいただいて終わりです。お茶菓子でコーヒー
ダックワーズとカヌレです。アイスコーヒーも最高に美味しかったですね♪









































0 件のコメント:
コメントを投稿