今日もお店に入りエレベータで個室に。いつこの部屋ですが広々として非常に良い空間です。
今日は前菜は養老豆腐、水菜浸し、やきあなご、むしあわび、白瓜、くみゆば、山桃ゼリー、鮎小袖寿司、です。
そしておすいものはおいしい はもの沢煮椀であります。これまた最高でした。独活、人参、九条ネギ、あわび茸です。
そしておつくりは盛り合わせ、あしらい一式、とってもおいしい、あおりいか、中トロ、しまあじでした。そして次は、煮物です。賀茂茄子、そして牛フィレ肉鍬焼き、ヤングベーコン、人参、ズッキーニ、
焼き物、はっキンメダイてりやき、 うなぎのかば焼き、南部九十、レンコン金平、谷中生姜
そして蒸し物ですが冬瓜スープ蒸し、
そして食事は枝豆ご飯
さらに留椀 ですが赤出汁仕立てです
そして最後は香の物、です。盛り合わせでいただきます
最後は水菓子、冷やしぜんざいとアイスクリーム、上からぜんざいをかけていただきます。
最高でした。おいしかったです


















0 件のコメント:
コメントを投稿