和食とフランス料理のハーモニーを感じるお店でした。食材は至極和食ですがフレンチテーストです。そのコンボは良かったですね。美味しい前菜 アミューズは素晴らしいですね。シャインマスカットやメロンのスープ、そして鮑 、燻製にしたハムさらに美味しい鯛です。
次は美味しい鱧料理です。鱧を美味しくいただき素晴らしい今年1番の鱧でした。ズッキーニやトマトと美味しサラダ風味でいただきました。
そしてフリット というか春巻きでした。真鯛が大葉で包まれ最高でした。
そして次は美味しい鴨です。最高に美味しかった鴨料理です。赤ワインのソースが最高でした。
最後のメインは牛肉のフィレです。最高に美味しかったですね。アスパラガスも美味しかったです。そしてここの名物のリゾットです。チーズ一切使ってません、でもとうもろこしで濃厚なリゾット味を出してます。最高でした。これは癖になります。 最後デザートは美味しいマンゴーでした。お皿の端には美味しいケーキが添えられてました。最高でした。


















0 件のコメント:
コメントを投稿