2025年7月26日土曜日

美味しかったBLU

 とってもおいしいイタリアンのコースです。しかもここのおいしさは何よりもパスタ冷製のパスタもとてもおいしかったです。最高でございました。さて、最初にいただいたのは浜のフリットです。非常においしかったです。長野の、ブルーベリーも大変おいしかったです。そして、次にいただいたのが桃冷製の桃が入ったカッペリーニです。これは最高においしかったです。桃の甘さが最高においしいインパクトを与えていました。最高でした。そして次にいただいたのがとてもおいしいエビの料理でございます。コンデンスチーズと一緒に美味しくいただきました。海老輪おいしくあげられていて、頭もしっぽも美味しくいただくことができました。そして次にいただいたのがムール貝が入ったおいしいパスタです。とてもおいしかったです。今度は暖かいパスタでした。ムール貝との相性が最高です。一緒にいただいたのはオレンジワインです。最高でした。そして次にいただいたのがトリュフがたっぷり入った平打ちのパスタです。大変おいしかったです。しかしながら、トリュフの量にはびっくりしました。そしてさらに次にいただいたのがおいしいイノシシの肉でございます。ジビエ料理ということで一押しのこちらにしました。猪料理は豚よりもさっぱりとして臭みがなく大変おいしかったです。印象とは違うしっかりとした味わいにびっくりです。そして今回の料理の最後デザートいただきました。私はデザートはちら見せてしました。これはまた大変おいしかったです。最高でございました。そして組み合わせは紅茶をいただきました。こちらも最高でした。





























0 件のコメント: