とっても美味しい最高峰のフレンチであります。本当においしかったですね
まさしくクリエイティブと思います。今日は個室でディナーです。
最初は、とうもろこしの冷製スープであります。というもろこしとサマートリュフのムース、カモミールのとうもろこし茶がしたにはいっています。最高であります。
次に季節野菜のテリーヌ仕立て、グリビッシュソース、トマトソルベがそえられています。
そして、次にアオリイカと越前白山ポークの取り合わせ。最高の組み合わせでした。
さらにかぼちゃの冷たいスープ これが最高でした。そしてアッサムティーのジュレ。涼し気です
そして、メインです。太刀魚のカダイフ焼きと東京ビーフのローストです
さらに黒にんいくとバジルのソースが大変おいしかったです。最高の逸品でした。
次はいわた牛ロースのステーキです。シンプルにおいしいステーキでした。
そして、静岡抹茶の寒天 黒蜜添えが大変おいしかったです
そしてメロンのスープ、ジャージー牛乳アイスクリーム添えです。最高でした。
小菓子、和三盆フィナンシェ、などおいしかった。フィナンシェ、とらやの羊羹、和三盆が最高。
そして紅茶も大変おいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿