2025年7月7日月曜日

ブランルージュ 東京駅内で最高のフレンチ

 とっても美味しい最高峰のフレンチであります。本当においしかったですね

まさしくクリエイティブと思います。今日は個室でディナーです。

最初は、とうもろこしの冷製スープであります。というもろこしとサマートリュフのムース、カモミールのとうもろこし茶がしたにはいっています。最高であります。


次に季節野菜のテリーヌ仕立て、グリビッシュソース、トマトソルベがそえられています。


そして、次にアオリイカと越前白山ポークの取り合わせ。最高の組み合わせでした。


さらにかぼちゃの冷たいスープ これが最高でした。そしてアッサムティーのジュレ。涼し気です


そして、メインです。太刀魚のカダイフ焼きと東京ビーフのローストです


さらに黒にんいくとバジルのソースが大変おいしかったです。最高の逸品でした。


次はいわた牛ロースのステーキです。シンプルにおいしいステーキでした。


そして、静岡抹茶の寒天 黒蜜添えが大変おいしかったです


そしてメロンのスープ、ジャージー牛乳アイスクリーム添えです。最高でした。


小菓子、和三盆フィナンシェ、などおいしかった。フィナンシェ、とらやの羊羹、和三盆が最高。


そして紅茶も大変おいしかったです。
























0 件のコメント: