2025年7月24日木曜日

とんかつ好きが、本当に行きたいとんかつ屋 とんかつ ここまでやるか。

 とっても素晴らしいとんかつコースでした

最初にいただいたのはやま幸さんより本マグロのフライ

神戸ポークの特上リブロース

せりと水菜のおひたし

旬野菜のフライ二種類

さらに鳴門尾崎水産より足赤海老 エビフライ

そして神戸牛と銘柄豚のメンチカツ

さらに淡路島産釜揚げシラスと玉ねぎのサラダ

そして徳島県鳴門尾崎水産よりマナガツオのフライ

次は味麗豚の特上ロース

そして米沢豚の一番育ちの特上ひれ

次は特選銘柄豚の特製コンソメラーメン

最後はブラッドオレンジのおいしいシャーベットでした。


とっても美味しいディナーでした

ソースも最高、ロコモコソースやイタリアンパセリにおリープオイルを加えたおいしいソースなども最高でございました。

















































0 件のコメント: