とっても素晴らしいとんかつコースでした
最初にいただいたのはやま幸さんより本マグロのフライ
神戸ポークの特上リブロース
せりと水菜のおひたし
旬野菜のフライ二種類
さらに鳴門尾崎水産より足赤海老 エビフライ
そして神戸牛と銘柄豚のメンチカツ
さらに淡路島産釜揚げシラスと玉ねぎのサラダ
そして徳島県鳴門尾崎水産よりマナガツオのフライ
次は味麗豚の特上ロース
そして米沢豚の一番育ちの特上ひれ
次は特選銘柄豚の特製コンソメラーメン
最後はブラッドオレンジのおいしいシャーベットでした。
とっても美味しいディナーでした
ソースも最高、ロコモコソースやイタリアンパセリにおリープオイルを加えたおいしいソースなども最高でございました。














































0 件のコメント:
コメントを投稿