2019年2月22日金曜日

赤坂 東急キャピタルホテル 星が岡 美味しい中華














今日のランチも大変美味しかった
最初に小前菜盛り合わせ、次に二種類の蒸し点心、とっても美味しいシュウマイ、小龍包、ほくほく、なかから肉汁
次がメインで海老とカシューナッツの塩味いため、 さらには、牛肉とジャガイモのバーベキューソースいため
最高のメインでありました。特に海老がおいしかったですね
最後に食事、スープ、そしておかゆ、をいただきました。おかゆも大変美味しかった。
最後に美味しいデザート、杏仁豆腐をいただきました。これも最高でした

#東急キャピタルホテル
#星ヶ岡
#中華料理  #点心
#杏仁豆腐


0 件のコメント: