奈良の登大路ホテルにご招待され、このレストランを利用。なんともとっても美味しかった
今日のコースは、真鯛と車海老となら県産夏野菜のルーレ 甘酸っぱいラズベリーソース
なんとも真鯛に海老がまかれているなんて、ぜいたくすぎる
そして三輪山本パスタ麺をトリュフ香るコンソメジュレとともに
このパスタ、美味しかった、つめたくて 美味しい 爽やか
そして、太刀魚のミキュイ 帆立貝柱と野菜のアラ ナージュ ひおとうがらしを添えて
そして特選牛フィレ肉のグリエ ソースポルチュゲーズ
これも最高でした
最後は美味しいデザート
とっても美味しいディナーでした。しかもワインのカップリングも素晴らしかったです
奈良、以前はとまるところもとぼしかったけど、いいホテルもできて、とまりたくなる街になってきています
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