2018年7月19日木曜日

ルボワ ホテル 奈良 登大路ホテルにて美味しいフレンチ











奈良の登大路ホテルにご招待され、このレストランを利用。なんともとっても美味しかった
今日のコースは、真鯛と車海老となら県産夏野菜のルーレ 甘酸っぱいラズベリーソース
 なんとも真鯛に海老がまかれているなんて、ぜいたくすぎる

そして三輪山本パスタ麺をトリュフ香るコンソメジュレとともに 
 このパスタ、美味しかった、つめたくて 美味しい 爽やか

そして、太刀魚のミキュイ 帆立貝柱と野菜のアラ ナージュ ひおとうがらしを添えて

そして特選牛フィレ肉のグリエ ソースポルチュゲーズ
 これも最高でした

最後は美味しいデザート 

とっても美味しいディナーでした。しかもワインのカップリングも素晴らしかったです

奈良、以前はとまるところもとぼしかったけど、いいホテルもできて、とまりたくなる街になってきています


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