まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2018年7月27日金曜日
東急キャピタルホテル 水廉にて食事
今日は鱧懐石
とても美味しかった
前菜は、はもざく、鮎うるか和え、海老キャビア、枝豆 レーズン 芋寿司
フォアグラゼリー、からすみ大根、あいがもロース煮
おつくりは
もりあわせ、あしらい一式
そして進肴
あわび酒蒸し 味噌チーズ
鍋 はもしゃぶしゃぶ
やきもの
天然鮎、はもけんちん焼き
もろこしかきあげ
谷中生姜、そして万願寺当座煮
煮物は賀茂なすと牛肉
食事は鱧寿司 とろろそば
最後は水菓子 美味しいメロン
とても美味しいお食事でした
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿