2018年7月27日金曜日

東急キャピタルホテル 水廉にて食事

今日は鱧懐石
とても美味しかった
前菜は、はもざく、鮎うるか和え、海老キャビア、枝豆 レーズン 芋寿司
フォアグラゼリー、からすみ大根、あいがもロース煮

おつくりは
もりあわせ、あしらい一式

そして進肴
 あわび酒蒸し 味噌チーズ

鍋 はもしゃぶしゃぶ

やきもの
 天然鮎、はもけんちん焼き
 もろこしかきあげ
 谷中生姜、そして万願寺当座煮

煮物は賀茂なすと牛肉

食事は鱧寿司 とろろそば

最後は水菓子 美味しいメロン

とても美味しいお食事でした
















0 件のコメント: