2018年7月10日火曜日

水れん 美味しい和食

































大変美味しい鱧の懐石でした。
前菜は鱧ざく
鮎うるか和え
海老キャビア
枝豆、レーズン芋寿司
フォアグラゼリー
からすみ 大根
あいがもロース煮

次におつくり
もりあわせ、あしらい一式

進肴 鮑さかむし、味噌チーズ

なべものは、鱧 しゃぶしゃぶ

やきものは天然鮎 鮎けんちん焼き
もろこしかきあげ
谷中生姜
万願寺当座煮

煮物は賀茂ナスと牛肉

食事は鱧寿司 とろろそば

季節の水菓子でした

とても美味しい懐石料理でした

また、ワインのセレクションも素晴らしく、とても美味しいワインでした

0 件のコメント: