まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2018年7月10日火曜日
水れん 美味しい和食
大変美味しい鱧の懐石でした。
前菜は鱧ざく
鮎うるか和え
海老キャビア
枝豆、レーズン芋寿司
フォアグラゼリー
からすみ 大根
あいがもロース煮
次におつくり
もりあわせ、あしらい一式
進肴 鮑さかむし、味噌チーズ
なべものは、鱧 しゃぶしゃぶ
やきものは天然鮎 鮎けんちん焼き
もろこしかきあげ
谷中生姜
万願寺当座煮
煮物は賀茂ナスと牛肉
食事は鱧寿司 とろろそば
季節の水菓子でした
とても美味しい懐石料理でした
また、ワインのセレクションも素晴らしく、とても美味しいワインでした
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿