今日は交殉ビルにて、中華料理
今日のコースは、離宮特製やきもの盛り合わせ、鶏肉、焼き豚、鴨とっても美味しかった
こんがりとやきあがった、焼き豚も大変美味しかった、鶏肉も最高でした
次に蟹肉のフレッシュミルクいため。蟹ってこんな楽しみ方があったのですね
なめらかなミルクとあわせいためられており、とても味がまろやか
美味しかったです。はじめて、食べる味わいでした
次がふかひれと冬瓜入り五目蒸しスープ、絶品の味わいでした。とっても美味しかったです。大きなふかひれが、豪華さを演出しています
次に空芯菜の腐乳いため、これは絶品でした。野菜ってこうやった食べる方法もあるのですね。まろやかな空芯菜の味わいが印象深いですね
そして、次が有頭海老のあぶりやき バーベキューソースでいただきます
それから本日の入荷魚の蒸しもの、魚の名前を忘れてしまいました。
美味しかったです。さっぱりとした白身でした。
次は青菜のオリーブ漬けと和牛ひき肉のチャーハン、これは絶品でした。
はしがすすみます。
そして最後は練乳のヨーグルトでしめです。タビオカもたっぷり入っていました。
美味しかったです
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